スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
きなこあめ
DSC06702.jpg

はちみつをレンジでチン、ゆるくしたものを、とろり、きなこに入れます。
きなこがひとまとまりになるまでまぜまぜ。
まな板の上で、両手でころころ、棒状に。
(昔、油粘土でよく、ヘビ、つくりましたね。)
お好みの、食べやすい大きさに切りましょう。
ほら、滋味豊かなおやつのできあがり。




関連記事
スポンサーサイト
01/28 23:00 | 「食」
template design by takamu
Copyright © 2006 meg All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。